Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Dr. Jeffrey Thompson. Brainwave Suite.

Опубликовано 22.01.2012 - В Рубриках:Медитации, аудиопрактики

Название: Brainwave Suite
Автор: Dr. Jeffrey Thompson
Тип: аудиокнига
Формат: flac
Размер: 196 mb
Сочетая природные мозговые импульсы с сопровождающей музыкой и звуками природы, Джеффри Томпсон создал метод, позволяющий регулировать состояние своего мозга…


• Стимулируют концентрацию и производительность.
• Продвигают инсайт и интуицию.
• снимает физическое напряжение и запускает ‘отклик расслабления’.
• успокаивает ваше сознание, таким образом Вы можете дрейфовать в глубокий, успокоительный сон.
• Усиливают вашу чувствительность и способствуют коммуникации и близости.
• Увеличивают артистическое вдохновение и творческий потенциал.

Вот как это работает…

Любое настроение имеет уникальный паттерн, состоящий из альфа, бета, дельта и тета волн, которые могут быть измерены и нанесены на карту. Набор мозговых волн накладывает тонкий пульсирующий звук на саундтрек, чтобы стимулировать ваш мозг производить волны частоты которых соответствуют состоянию, которое Вы хотите испытать.

АЛЬФА: Расслабление и медитация. АЛЬФА-РИТМЫ, наложенные на классическую гитару, бамбуковые флейты, звуки птиц и нежного бриза подготавливают ваше сознание, к тому, чтобы испытать состояние расслабления и медитации. Используйте эту композицию как фон для снятия напряжения и расслабления, или прослушивайте более внимательно, чтобы поддержать вашу медитативную практику.

ТЕТА: Инсайт и интуиция. Тета-частоты, плавающие среди оркестровых струн, глубоких резонансных тонов тибетских колокольчиков и барабанящих капель дождя, создают яркие умственные образы, эмоциональный инсайт и экспансивный творческий потенциал. Используйте эту программу, чтобы поспособствовать творческому решению проблемы, и для того, чтобы соединиться со своей интуицией и артистической экспрессией.

ДЕЛЬТА: Сон и омоложение. ДЕЛЬТА-волны, накладывающиеся на успокаивающие звуки океана и тоны тибетских колокольчиков и шаров, расслабляют Вас и ведут к успокоительному сну. Для того, чтобы заснуть, просто позвольте музыке увести частоты вашего мозга в омолаживающий сон дельты. Для того, чтобы полнее выспаться, оставьте запись играть всю ночь.

АЛьФА-ТЕТА: Пробужденное сознание. Объединенные волны АЛЬФЫ/ТЕТЫ («Паттерн пробужденного сознания «) со звуками текущих потоков, ливня, и отдаленного грома ведет Вас к состоянию ясности и понимания, испытуемого продвинутыми йогами и медитаторами. Эта программа поддерживает медитативную практику, обостряет умственную работу и продвигает внутренний мир. (240 минут)

Используя техники трехмерной записи, Brainwave Suite комбинирует синтезатор, флейты, тибетские колокольчики и акустическую гитару со звуками природы, чтобы создать успокаивающую релаксирующую музыку, которая увеличивает эффект.

Скачать аудиокнигу Dr. Jeffrey Thompson. Brainwave Suite. (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Dr. Jeffrey Thompson. Brainwave Suite. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

3 комментария на «Dr. Jeffrey Thompson. Brainwave Suite.»

  1. Виталий 30.01.2012 5:49

    Спасибо за приятную музыку.

  2. Юлия 06.10.2016 18:00

    Ссылки не работают, они удалены

  3. Юлия Данько 08.10.2016 7:03

    Аудио перезалито

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!