Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина.

Опубликовано 14.02.2012 - В Рубриках:Медитации, аудиопрактики

Название: Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина
Автор: Дмитрий Аношкин
Тип: аудиокнига
Формат:  mp3
Размер: 26 mb
Представленная аудиопрограмма является усовершенствованной версией Гипнотического конструктора Дмитрия Аношкина. С применением специальной технологии, была произведена обработка трэков в определенных частотных диапазонах.
Прослушивание созданных трэков погружает мозг кроме «уравнительной фазы торможения коры головного мозга» по И.П. Павлову, оказывая релаксирующее и сноподобное воздействие, но еще и в парадоксальную и даже ультрапарадоксальную фазу, при чем очень быстро.
Как следствие — достаточно сильное трансоподобное состояние.


Обработка трэков в аудиопрограмме основывается на исследованиях, которые проводились в пятидесятых годах для изучения воздействия тембра и акустических свойств голоса гипнотизера на глубину транса пациента. Для этого были исследованы голоса знаменитых гипнотизеров и психотерапевтов прошлого и выявлена закономерность: у всех были акценты в определенном диапазоне частот. Именно присутствием этих акцентов в частотном диапазоне голоса и отличались гипнотизеры и психотерапевты, способные наводить глубокий транс, от других обыкновенных гипнотизеров и простых смертных.

Последующие исследования пояснили данный феномен. Оказывается, именно этот определенный диапазон частот способен воспринимать плод в материнской утробе, и именно этот диапазон ассоциируется с матерью. Как следствие, уловив этот частотный диапазон, мозг человека начинает автоматически ставить статус «доверяю» и «подчиняюсь» той информации, которая поступает. Кроме этого, мозг плода пребывает в фазах, соответствующих глубокому трансу (парадоксальная и ультрапарадоксальная). Поэтому, уловив акценты в указанном диапазоне, мозг может перейти в эти состояния, происходит своего рода регрессия с «запредельным торможением коры головного мозга» и наступлением глубокого транса. В итоге, обработанный голос Дмитрия  Аношкина позволяет достигнуть того состояния транса, в которое были способны вводить людей «авторитеты» большого гипноза: Бехтерев, Платонов, Вельвовский, Леон Шерток, Милтон Эриксон, Вольф Мессинг, Ури Геллер.

Использовать Гипнотический Конструктор очень легко. После трэка «Погружение» и  перед трэком «Выход» поставьте свой трэк со своими внушениями, запишите на плеер и получите полноценный сеанс гипноза.

Представленные трэки можно прослушивать и в чистом виде при занятиях аутотренингом для глубокой релаксации. В таком случае вы добьетесь глубокого расслабления, а после чего корректно вернетесь в состояние бодрствования.

Треклист:
1. Hypnocenter (ver. Oleg Laim) — Погружение в транс 18:04
2. Hypnocenter (ver. Oleg Laim) — Выход из транса 01:27

Скачать аудиокнигу Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина. (iFolder)

Скачать аудиокнигу Гипнотический конструктор Дмитрия Аношкина. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!