Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Интераура. Комплекс гипнотических сессий для улучшения здоровья

Опубликовано 23.04.2013 - В Рубриках:Медитации, аудиопрактики

Название:  Комплекс гипнотических сессий для улучшения здоровья: Бросить курить, Контроль веса, Нормализация, Фотосинтез
Автор: Интераура
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 4 по 00:05:00
Размер: 43 mb
Что такое гипнотические сессии? Это компьютерные программы для эффективного лечения психологических проблем. Благодаря одновременному применению гипноза, подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции, гипнотические сессии Интераура помогут вам освободиться от психологических, физических и эмоциональных барьеров. Вы сможете изменить свое поведение и достичь желаемых целей.

Бросить курить: Преодолейте эту зависимость, ощутите свободу от сигарет, и ваше здоровье постепенно вернется на прежний уровень. Использование гипнотической сессии «Бросить курить» зафиксирует в вашем подсознании эту мысль с помощью подсознательных внушений. По прошествии нескольких недель применения вы станете по-настоящему некурящим человеком.

Контроль веса: Получите контроль над вашим аппетитом с гипнотической программой «Контроль веса». Это простой способ регулирования сигналов вашего мозга о чувстве голода. Достаточно одного прослушивания для устранения аппетита. Используйте в качестве дополнения к диете для поддержания сбалансированного питания. Это обеспечит вам идеальную фигуру и желаемый вес.

Нормализация: Иногда бывает трудно себя контролировать. Если вы вспыльчивы или слишком скованы, сессия «Нормализация» приведет вас к равновесию, правильному балансу хорошего настроения. Регулярное использование сессии уберет зажимы, стеснение, вспыльчивость, нейтрализует перепады настроения и другие отклонения, вернет вас в нормальное, адекватное состояние.

Фотосинтез: Гипнотическая сессия «Фотосинтез» разработана для жителей больших городов. Людям сложно противостоять влиянию мегаполиса. Нам сильно не хватает воздуха и природы для того, чтобы восстановить свою энергетику. Трафик, работа, торговые центры — все это оставляет негативный отпечаток в подсознании. Она поможет вам восстановить силы после тяжелого дня.

Инструкция по применению

1. Примите комфортное положение, желательно сидя.
2. Монитор компьютера расположите на расстоянии метра.
3. Включите сессию, нажав на кнопку в левом нижнем углу (отмена — «Esc»).
4. Смотрите в центр экрана. Не стоит бояться измененного состояния сознания.
5. Параллельно просмотру вслушивайтесь в звуки. Цель — различить на общем фоне звук голоса. Если вы его не услышите, сила внушений и внедряемых в подсознание установок не уменьшится.
6. Во время использования сессии ни о чем не думайте. Мысли мешают внедрению внушения в ваше подсознание.
7. Применяйте внушение два раза в день с интервалом не менее шести часов. Гипнотическая сила внушения очень велика, поэтому не следует пренебрегать рекомендациями. Возможно параллельное использование нескольких программ.
8. Не стоит постоянно ожидать эффекта. Позвольте своему подсознанию провести необходимую работу и совсем скоро вы обнаружите, что внушение работает.
9. Используйте сессию регулярно более двух недель до достижения желаемого эффекта. При нерегулярном применении эффект может не проявиться.
10. На нашем сайте вы можете бесплатно скачать гипнотическую сессию «Релакс», которая усилит эффект воздействия внушений на подсознание. Применяйте ее перед использованием других сессий для достижения максимального результата. Технология воздействия Между личностью пациента и ожидаемым результатом раньше стоял один неконтролируемый фактор — личность психотерапевта. Человек, вызывающий у одного пациента безусловное доверие, у другого вызовет сопротивление. Открытие эффекта сублимированного воздействия и внедрение компьютеров в терапевтическую практику позволило решить эту проблему. Теперь мы можем за несколько дней добиться того, на что у психоаналитиков первого поколения уходили месяцы и годы. То, что раньше удавалось только гипнотизерам, теперь может сделать компьютер.
Технология разработки гипнотических сессий относится к гипносуггестивной психотерапии. Она используется при заболеваниях нервной системы, для лечения зависимостей, психических расстройств и отклонений. Углубленное изучение семантики подсознания позволяет находить порядок слов, при котором лечебное внушение практически ничем не будет отличаться от собственного внутреннего голоса и будет гарантированно реализовано. Лечение заключается в демонстрации пациенту индивидуальных гипнотических сессий, которые производят визуальное и звуковое воздействие на его подсознание. Визуальное воздействие включает в себя скрытую текстовую информацию, а также фоновое видеосопровождение, которое способствует лучшему внедрению внушений. Звуковое воздействие состоит из аудиодорожек, содержащих корректирующие тексты внушений и набор сигналов, производящих нейроволновую стимуляцию.
Сочетание подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции провоцирует резонирующие эффекты в различных участках головного мозга, отвечающих за визуальное и звуковое восприятие информации. Благодаря этому, при помощи гипнотических сессий стало возможным на нейроволновом уровне внедрять в подсознание эталоны для адекватного принятия решений. Они необходимы головному мозгу в качестве алгоритма устранения физических и психических отклонений.
Технология разработки позволяет обойтись без психофармакологии и сделать суггестивное воздействие экологически чистым и абсолютно безопасным. Это стало возможным благодаря открытию и углубленному изучению группой Роберта Монро нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга человека. Суть нейроволновой стимуляции заключается в том, что при раздельном синхронном воздействии звуковых волн определенной частоты разница между каналами воспринимается слуховым анализатором как самостоятельная частота. Эффект нейроволнового воздействия можно спрятать обрабатывая соответствующим образом аудиотрек, иными словами, сделать сублимированным. С точки зрения медицины это является физиотерапией.
Технология разработки гипнотических сессий дает возможность имплицировать в сеанс суггестии нейроволновую стимуляцию с заранее заданными параметрами, способными при просмотре гипнотической сессии изменяться в соответствии с заданным сценарием. Это достигается посредством специальной обработки аудио и видеоряда. При помощи нейроволновой стимуляции можно запустить процесс естественной перезагрузки мозга, обеспечив центральной нервной системе самовосстановление. Подобный процесс возникает во время естественного дневного абортивного REM-сна, который наступает как защитная реакция на фоне утомления. Для этого необходимо простимулировать продукцию пептидов, вызывающих дельта-сон, NO и серотонина, и, наконец, бета — эндорфина. Если после пептидов, продуцирующих дельта-сон, не произойдет секреция мелатонина, как это происходит во время естественного ночного сна, возникший у пациента сон будет глубоким, но кратковременным. Фактически — уравнительная фаза по И. Павлову, которая затем перейдет в парадоксальную.
В процессе гипнотической суггестии фазное состояние необходимо, чтобы мозг перестал различать фигуру и фон восприятия и сублиминальная информация была гарантировано усвоена. Для этого достаточно одновременно запустить естественный сценарий кратковременного глубокого сна с последующим отдыхом. Продуцирующиеся при этом NO, серотонин и бета-эндорфин обеспечат сохранение и реализацию поступившей в этот период информации. Технология гипнотических сессий позволяет добиться той степени выполнения постгипнотического внушения, которое обычно может гарантировать только самый глубокий транс, соответствующий ультрапарадоксальной фазе, на фоне приятного и полезного состояния, неотличимого от обычной дневной релаксации.
Технология разработки гипнотических сессий при помощи манипулирования окраской, частотой мелькания текстовых команд и орнамента экрана, а также присоединением аудиотрека, ритмично изменяющегося в необходимом диапазоне частот с наложением скрытых внушений, дает возможность создать ситуацию, когда мозг с первых же секунд сеанса оказывается неспособным определить, что здесь — фигура, а что — фон. Благодаря этому терапевтические возможности программы многократно увеличиваются и достигают той же степени, что и при психофармакологическом подходе. При этом абсолютно безопасно и безвредно. Таким образом, подход, реализованный в гипнотических сессиях, является естественным, физиологичным и валеологичным. Он направлен на стимуляцию систем самовосстановления организма и психики, на повышение общего уровня здоровья, благополучия, личностный рост, самореализацию и развитие необходимых человеку качеств и способностей.

Скачать Интераура. Комплекс гипнотических сессий для улучшения здоровья  (iFolder)

Скачать Интераура. Комплекс гипнотических сессий для улучшения здоровья   (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Один отзыв на «Интераура. Комплекс гипнотических сессий для улучшения здоровья»

  1. Петр 02.12.2014 13:51

    ВОТ ЭТА СЕССИЯ САМАЯ МОЩНАЯ: ИНТЕРАУРА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!