Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога

Опубликовано 27.06.2013 - В Рубриках:Философия

Название: Когда власть не от Бога
Автор: Татьяна Грачёва
Формат: MP3
Размер: 594 mb
Говоря «мировая закулиса», мы подразумеваем «тайна беззакония», говоря «тайна беззакония», понимаем, что реальные дела этой сети — скрыты за многими печатями. До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании «Федеральная резервная система», уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения «американские» доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов…


Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры — эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.
Что, однако, движет такими «людьми», поставившими сегодня перед собой цель «сократить» население Земли на один, два, три миллиарда человек? Вопрос, возможно, из области психиатрии, и все же…
Когда власть не от Бога исходит, то есть не имеет Божественного происхождения, то есть не является Самодержавной Монархией, мы имеем то, что и происходит сейчас в России.
В своей новой книге «Когда власть не от Бога» Татьяна Грачева призывает молодежь вырваться из зомбирующего информационного пространства, призывает изменить свои жизненные установки с потребления и наслаждения на жертвенное служение Богу, Отечеству и народу.
Эта книга — пламенный призыв вернуться к вере своих отцов, вернуться к Богу и стать Божиими..

Слушайте:

Наемники во власти — по плодам их узнаете их
Как уничтожают традиционную государственность
Чем грозят России военные реформы
Новое рабство через вакцинацию с чипами
Наемники в Церкви: Ватикан против Святой Руси
Почему они боятся Иоанна Грозного
Доп. информация: Татьяна Васильевна Грачева – политолог, кандидат педагогических наук, доцент, заведущая кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Окончила высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности «Национальная безопасность». Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

Скачать аудио Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога  (iFolder)

Часть1 + Часть2

Скачать аудио Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога (disk.yandex.ru)

Часть1+ Часть2

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

3 комментария на «Татьяна Грачёва. Когда власть не от Бога»

  1. Сергей 01.07.2013 9:51

    Знание запускает человека в пространстве. Благодаря знанию, человек движется относительно того знания которое стало частью него (или частью его сознания, или частью его я).
    А если знание ложно, или не точно, то и движения его будут ложными, или не верными. Хуже того, двигаясь по жизни, он и других будет пачкать своими ложными убеждениями!

    Говорят что человек всегда делает то что может, это справедливо, ведь человек поступает используя то знание (или информацию) которой(им) обладает на данный момент, и все действия человека зависят от этого знания(иногда от знания тег кто может поделится информацией).

    Что бы человек не делал, это всегда лишь более или менее качественные жизненные решения! Всегда (или почти всегда) можно сделать все более или менее качественно, в зависимости от уровня знания которым обладает человек в данный момент.

    Сознание — знание которое стало частью Я!

    Эту книгу написал человек, и человек этот, не обладал полным знанием(или не знал(не знает) всего). Не зная, человек начинает измышлять, придумывать, вводя тех кто случает в заблуждение.

    Мне противно слушать, когда нам говорят что христианство это наша вера! Это не наша вера! Веру эту нам навязали! Навязали убивая тех кто не хотел ее принимать, убивали наших предков! А сейчас мы должны в это верить! Хуже этого, многие из нас ее защищают, и распространяют, как свою!

    Человек Богу не может ни помочь, ни навредить! Если поступает хорошо, то хорошо для себя, а если плохо, то во вред себе (и своим ближним, своему народу). Разве вы этого не видите?! Слепые, глухие, немые!

    А ведь до крещения Руси, у нас была своя Вера, или вы скажете что люди в то время, были безбожные!, или они были хуже тек, которые сейчас живут в России?! Пожелайте себе смерти, если вы говорите правду. Они не были безбожными, поступали по совести, и не были во власти пороков!

    Именно из за этой «Веры» которую нам навязали(насильно, убивая наших предков). Мы начали вредить сами себе. Начали поклонятся ложным богам! Дали ввести себя в заблуждение, и из за этого страдаем. Мы пали во власть тех кто эту веру нам навязал, и этим поработил нас, сделав Россию своей «невидимой» колонией.

    Мы, которым предписано ждать, и наедятся, никогда не поднимем свое лицо из грязи! Действовать, действовать, действовать!

    Пока на Руси будет эта Безбожная Вера, мы всегда будем жить так как живем, во власти пороков и заблуждение. Эта вера была нам навязана, для того чтобы нами было легче управлять! И даже этого вы не видите, так вы ослеплены!

    Не говорил Иисус, чтобы ему поклонялись (и его матери) на ровне с Богом! Они же взяли и сделали из его знамений Бизнес! Если бы люди могли услышать из его уст то что он говорил(а не то что написано в Библии) многие бы были поражены, какая разница между тем во что сейчас верят, и во что верил(и говорил) Он.

    Мозг человека подобен тому, по каким законам работают другие вещи в физическом мире.
    Возьмите любой пример, например возьмите в руку по яблоку(или столько сколько их сможете взять исходя из их размере) и когда уже взять не сможете, попытайтесь взять еще что-то. Уверен, что у вас не получится ( или получится, но будет криво )) не так как хотелось бы, именно так и живем мы сейчас).

    Также и происходит с вашим мозгом, он занят! Ваш мозг занять, он уже работает, и больше сделать не может, потому что перегружен бесполезной работой. Это как вирус в компьютере(вирус просто занимает весь ресурс вашего процессора, и когда вы запускаете программы они работают медленно, и вы не можете работать, не можете делать ту работу, которая для вас более важна и необходима на данный момент.).

    Везде куда бы вы не посмотрели, везде вы увидите эти Божие законы, но люди не обращают на них внимания! Понадобились сотни лет чтобы сбить такие мысы людей по всему миру, с правильного пути! С пути который нам предписал наш Создатель — жить сообразно природе, созедать, вести борьбу с пороками а не распространять(поощрять) их, жить по совести.

    Россия(как и многие страны) уже давно не принадлежит сама себе! Это колония, хотя об этом не принято распространяться но это так. И это можно увидеть, посмотрев на тот путь который мы прошли за последние сто лет. И можно понять если хоть на немного оставить свои ложные убеждения!

    Кто ищет, тот всегда найдет! Ищите, знание, читайте книги, но взвешивайте все прочитанное в своих сердцах!
    Этот комментарий написал по совести, то что подсказывало мне сердце!
    Части этого знания, будут соединенны с вашим знанием, и от этого родится что то новое! Так шаг за шагом, всегда узнавая, и исходя из полученного знания действуя, мы сможем понять как все обстоит на самом деле, а не как нам хотя это представить.

    И не смотрите телевизор, он забирает весь ваш мозговой ресурс! Делает вас беднее, пожирая ваше время вашей жизни! Ведь не даром он почти в каждом доме! Поверьте, это не случайно!

  2. Игорь Федоришин 08.07.2013 15:50

    Сергей, я не знаю кто Вы, но я с Вами полностью солидарен. Вы не один, кто так думает — нас много. Спасибо Вам за то, что Вы есть. Удачи нам всем на нашем пути :)))

  3. Александр 16.02.2014 19:26

    С Сергеем согласен почти на 100%,а вот Игорь ошибся немного,когда написал,что нас много…Нас немного,Игорь.Стадо всегда идет по накатанной дороге,лишь немногие выбирают свой маршрут,ибо думают своей головой.Так было всегда и,к сожалению,будет еще долго.Поэтому -удачи нам всем…

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!