Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Приселкова Вера. Неудачное замужество. Подлинная история одного печального опыта

Опубликовано 17.12.2013 - В Рубриках:Мужчина и женщина, Познавательная литература

 Название: Неудачное замужество.  Подлинная история одного печального опыта
Автор: Приселкова Вера
Исполнитель: Наталья Гуревич
Продолжительность: 01:34:00
Формат:  mp3
Размер: 64 МБ
«..Печальный опыт нашей совместной жизни научил меня многому. Например, тому, что подобное ищет подобного. И как бы мы ни были различны, в одном, по крайней мере, сходны наверняка — в своей наклонности к праздности… Мое смирение в браке, как теперь понимаю, было внешним. Я шла по пути наименьшего сопротивления, соглашаясь с тем, чему противилась не только моя натура, но и совесть…

Раз мужу нравился активный отдых с плаванием на байдарках, по северным рекам, то я охотно пренебрегла своей привязанностью к морю и солнцу. Изо всех сил я стремилась полюбить тяжелые рюкзаки, изнуряющую греблю под моросящим дождем, ночлег в палатке и трапезу, приготовленную на костре. Но чем больше я гнула и ломала себя, тем меньше мною был доволен муж…» 

Скачать аудиокнигу Приселкова Вера. Неудачное замужество. Подлинная история одного печального опыта    (iFolder)

Скачать аудиокнигу Приселкова Вера. Неудачное замужество. Подлинная история одного печального опыта     (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Один отзыв на «Приселкова Вера. Неудачное замужество. Подлинная история одного печального опыта»

  1. Светлана 28.02.2014 8:52

    Здравствуйте, Вера!Казалось бы, случайно попала на глаза Ваша книга несколько месяцев назад( в церкви среди прочитанных книг) и всё не доходили руки.Пока…Не устаю удивляться присутствию Божьей помощи нам- глупым, самонадеянным и слепым!Читала и с ужасом доходила до сути своей ситуации. Я тоже стремительно вышла замуж»у церкви», начав свои отношения в Великий пост!И пошла творить свою волю. Прожили с мужем 16 лет. У нас трое детей( младшему 7)Быть с мужем вместе не можем.Страшно за детей.Такой клубок не размотать.Спасибо огромное за книгу.Стало легче и понятнее

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!