Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Виктор Суворов. Ледокол

Опубликовано 24.12.2013 - В Рубриках:История

Название: Ледокол
Автор: Виктор Суворов
Исполнитель: Виктор Суворов
Продолжительность: 05:20:00
Формат:  mp3
Размер: 418 МБ
Эта книга Виктора Суворова, по оценке лондонской газеты «Таймс», является самым оригинальное произведение современной истории. Книга переведена на 27 языков, выдержала более 100 изданий. В ней автор предлагает свою версию начала Второй мировой войны.
В ответ на многочисленные просьбы своих читателей, Виктор Суворов наконец выпустил свою первую звуковую книгу. Это всем известный «Ледокол», но включивший в себя РАНЕЕ НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ ГЛАВЫ.

 

Скачать аудиокнигу Виктор Суворов. Ледокол    (iFolder)

Скачать аудиокнигу Виктор Суворов. Ледокол     (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

2 комментария на «Виктор Суворов. Ледокол»

  1. Андрей 13.01.2014 23:40

    Вот кого кого, а его вообще не хочется слушать. Мало того, что предатель написавший под заказ свои произведения, так к тому же пида(е)раст, на чем его укрыли ЦРУ и завербовали, так как в СССР того времени ему ничего не светило, в отличии от толерантности нынешних властей, в последнее время подставляющих свой задок, вместе с великим боксером под жезлы мужского достоинства Европы, НАТО, США и т.д.

  2. Лаврентий Лазарь 01.10.2014 18:40

    Второй великий писатель после СоЛЖЕницына! Либералы в экстазе! Владимир Резун — настоящая фамилия автора — звучит, по-моему, красиво, зачем же псевдоним? Интерес к его книгам был вызван дефицитом геополитической правды о Великой Мировой Войне 1914-1945 гг., но ЧАСТЬ правды, объявленная абсолютной истиной, становится ложью. Автор тщится доказать идентичность акулы и дельфина по внешней схожести. Адвокаты Иуды уверяют, что без него не было бы распятия и воскресения Иисуса. Книги Резуна вызвали настоящее воскресение исторической правды.

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!