Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Руслан Нарушевич. Консультации по вопросам позитивного родительства

Опубликовано 24.12.2013 - В Рубриках:Воспитание детей, Мужчина и женщина

Название: Консультации по вопросам позитивного родительства
Автор: Руслан Нарушевич
Продолжительность: 
22:36:45
Формат:  mp3
Размер: 495 МБ
Руслан Нарушевич отвечает на вопросы слушателей Аюрведа Радио в прямом эфире. Рассматриваются различные аспекты семейной жизни. Отношения мужчины и женщины, воспитание детей, гармония семейных отношений.

 — Дети конфликтуют. Старший брат обижает младшего. Что именно приводит к конфликтам? Ребенок употребляет наркотики. Как помочь сыну?

— По вопросам: 1. Кризис самоидентификации, отсутствие знания, к какой цели в жизни стремиться, как и в какой сфере самореализоваться. 2. Как дочери сгладить конфликты в семье и наладить отношения с матерью. Унижения и рукоприкладство родителей по отношению к девочке

— Девушка-инвалид в отчаянии, она одинока и хочет встретить «своего» человека. Что ей для этого сделать? Молодой человек хочет расстаться с девушкой. Как правильно это сделать чтобы не причинить вред девушке?

— Молодая девушка хочет разобраться с тем, как ей выбрать молодого человека. Механизмы отношений девушки к молодому человеку. Зачем встречаться сразу с несколькими молодыми людьми. Как определить подходит ли этот молодой человек девушке? Способы определения «своего» молодого человека. Как улучшить отношения между взрослым ребенком и родителями?

— Усталость от семейной жизни. Жизнь в одиночестве

— Взаимоотношения мамы и дочери. Девочка растет неряшливой. Воспитание в детях тех или иных качеств. Три типа личности по способности к обучению. Стоит ли жениться если нет к этому особой тяги. Различия в восприятии отношений у мужчины и женщины.

— В долгу ли я перед мужчиной? Жизнь в одиночестве.

— Руслан Нарушевич раскрывает тему наиболее страшной, на его взгляд, женской болезни – болезни «недостойности». Она выражается в том, что женщины, желая получить любовь мужчины, начинают отдавать в отношениях, теряя при этом способность получать. В конечном счете это приводит к разрушению семейных союзов. Тема разбирается на примере двух личных вопросов от слушателей Аюрведа-радио. В первом случае к Руслану Нарушевичу обращается за советом девушка, у которой низкая самооценка мешает построить ей брачные отношения. Во втором вопросе рассматривается судьба молодой женщины, тяжело заболевшей спустя 3 года замужества

— Противоречивые желания брака. Правила для свиданий.

— Как быть интересной для любимого человека? Взаимоотношения сына и отца. Работа и семья для женщины, как найти баланс?

— Панча карма. Выбор профессии. Мысли о бесцельности существования. Девичий гнев и чувство вины. Работа или воспитание сына?

— Руслан Нарушевич подробно разбирает два вопроса: проблемы стеснительных людей и причины, по которым девочки-подростки могут считать себя некрасивыми. По первому вопросу эксперт дает советы тем людям, которые смущаются от повышенного внимания к своей персоне, рассказывает, как правильно относится к своей способности краснеть и что эта способность означает с точки зрения ведического знания. Тему девочек-подростков, сомневающихся в своей красоте, Руслан Нарушевич называет очень важной и раскрывает максимально детально, называя 5 причин, которые приводят к тому, что юные девушки перестают считать себя непривлекательными.

и т.д.

Скачать аудиокнигу Руслан Нарушевич. Консультации по вопросам позитивного родительства   (iFolder)

Скачать аудиокнигу Руслан Нарушевич. Консультации по вопросам позитивного родительства   (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Один отзыв на «Руслан Нарушевич. Консультации по вопросам позитивного родительства»

  1. надежда 29.12.2013 19:59

    здравствуйте вы замечательный мужчина я лежала в психушке у меня родился ребенок любовь психика у меня плохаяя на учете у психиатораспасибо

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!