Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Монтиньяк Мишель. Ешьте и молодейте. Для тех, кому за пятьдесят

Опубликовано 20.06.2015 - В Рубриках:Физическое здоровье

Название: Ешьте и молодейте. Для тех, кому за пятьдесят
Автор: Монтиньяк Мишель
Читает: Луганская Лариса
Продолжительность: 05:36:35
Формат: mp3
Размер: 227 mb
Эта книга для тех, кто хотел как можно дольше сохранять интерес к жизни, хорошее самочувствие и работоспособность.
Следуйте рекомендациям знаменитого французского диетолога Мишеля Монтиньяка, который утверждает, что, овладев секретами правильного питания, Вы избавитесь от недугов и вновь обретете молодость. Книги Монтиньяка “Метод похудения Монтиньяка”, “Ешьте и молодейте”, “Ужинайте и худейте”, “Рецепты питания по Монтиньяку” и др. широко известны за рубежом. Их автор, Мишель Монтиньяк, страдавший от лишнего веса, разработал свой метод похудения, безрезультатно испытав десятки разных систем похудения.

Мишель Монтиньяк пришел к выводу, что чаще всего ожирение связано с расстройством поджелудочной железы, которая, выбрасывая в кровь излишний инсулин, способствует переработке углеводов в жировые отложения.

Мишель Монтиньяк предложил удалить из пищи “плохие углеводы”: сахар и крахмал, плохие жиры, а также кофеин и ряд других продуктов, которые провоцируют выработку излишнего инсулина и являются причиной увеличения массы тела. А самое главное, Монтиньяк настаивает на том, что еда всегда должна быть вкусной.

Есть нужно с удовольствием, не голодать и не ограничивать себя в количестве пищи. Ведь наш организм очень чувствителен ко всяким ограничениям, в ответ на них он начинает накапливать жировые прослойки про запас, “на черный день”. Одно из самых “страшных” нарушений метода – это пропустить часы приема пищи.

Нельзя испытывать чувство голода – главная заповедь Мишеля Монтиньяка.

Метод похудения по Монтиньяку основан на следующих простых правилах:
— выбор углеводов (глюцидов) с низким и очень низким содержанием индекса глюкозы, в частности продуктов, богатых пищевыми волокнами (клетчаткой);
— предпочтительное употребление мононенасыщенных жиров (оливковое масло, гусиный жир) — или сочетание “хороших” и “плохих” жиров в одном и том же рецепте (оливковое масло – сливки);
исключение рафинированных продуктов: • белой муки (её заменяют грибным пюре с соусом), • сахара (его заменяют сладкими фруктами или фруктозой), • белого риса, теста из белой муки и круп (их заменяют цельнозерновыми эквивалентами);
— использование желатина, который по своим питательным свойствам является нейтральным белком, для приготовления желе и паштетов.

Метод Мишеля Монтиньяка — это, в сущности, образ жизни, ведущий к усвоению новых привычек питания.

Скачать аудиокнигу Монтиньяк Мишель. Ешьте и молодейте. Для тех, кому за пятьдесят (mail.ru)

Скачать аудиокнигу Монтиньяк Мишель. Ешьте и молодейте. Для тех, кому за пятьдесят (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!