Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Владимир Довгань. 1000 лет после смерти

Опубликовано 26.12.2015 - В Рубриках:Воспитание детей, Философия

 

1000-let, Владимир Довгань, 1000 лет после смерти, Павел Светлов Название: 1000 лет после смерти
Автор: Владимир Довгань (под псевдонимом Павел Светлов)
Продолжительность: 12:38:18
Формат: мр3
Размер: 686 mb
Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.

А все как всегда началось банально просто – Великий Мастер из другого мира спасает бедного учителя из драки, который оказывается избранным спасти все миры одним махом, берет его за руку и проводит через весь путь становления «новой личности». Так сказать, за пару месяцев из обычного школьного учителя начальных классов, он трансформируется в Победителя, преуспевающего Мастера и Учителя школы Победителей, спасает Землю и находит любовь.
Не стану раскрывать перед вами все карты, только скажу, что книга захватывающая и интересная, но при этом заставляет задуматься над самыми важными вещами в жизни: смысл жизни, ваше предназначение, ваши жизненные ценности, счастье, здоровье, отношения, любовь, дружба, депрессия, лень.
Эта книга заставляет вас остановиться и задуматься, а точнее задать лично себе вопросы, которые волнуют вас всю жизнь, но вы боитесь задать их самим себе, а еще больше получить на них ответ.

Скачать аудиокнигу Владимир Довгань. 1000 лет после смерти (mail.ru)

Скачать аудиокнигу Владимир Довгань. 1000 лет после смерти (disk.yandex.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Один отзыв на «Владимир Довгань. 1000 лет после смерти»

  1. Артем 05.02.2017 22:38

    Действительно очень интересная книга. Сначала кажется немного бредовой, потому как ее жанр не понятен — не то фантастика, не то философия. В начале не ясно стоит ли воспринимать информацию серьезно или это все лишь выдуманная история стоящая в одном ряду с Гарри Поттером. Лишь спустя первые 3-4 главы становиться понятно что есть что. В книге действительно изложена интересная концепция мироустройства, во многом похожая на Трансерфиг Владимира Зеланда, но все таки изложена в простой и легкой форме, без замысловатых метафор и умных слов.

    В общем впечатления от книги самые позитивные, я рекомендую к прочтению, пардон к прослушиванию. Искреннее спасибо автору за столь интересную и полезную книгу, а так же спасибо этому сайту за публикацию этого материала.

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!