Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Карлос Кастанеда. Особая реальность. Новые беседы с доном Хуаном

Опубликовано 13.11.2016 - В Рубриках:Психология, Художественная эзотерика

Название: Особая реальность. Новые беседы с доном Хуаном
Автор: Карлос Кастанеда
Исполнитель: Вячеслав Задворных
Продолжительность: 09:27:47
Размер: 183 mb
Отдельная реальность— вторая книга Карлоса Кастанеды, опубликованная издательством Simon & Schuster в 1971 году. В книге описывается продолжение ученичества Кастанеды (с 1968 по 1971 год) у дона Хуана, мексиканского шамана из племени яки. По утверждениям Кастанеды книга является описанием реальных событий, однако этот факт ставится под сомнение некоторыми читателями.

Как и в первой книге «Учение дона Хуана» Кастанеда описывает свои ощущения под воздействием психотропных растений, предлагаемых ему доном Хуаном: пейота (Lophophora williamsii) и курительной смеси, в составе которой по мнению Кастанеды были сушёные грибы рода Psilocybe. Основная идея, которой посвящена книга — это попытка дона Хуана заставить Кастанеду «видеть». Кастанеда описывает «видение» как способ «прямого восприятия энергии в том виде, как она течёт во вселенной».

Книга состоит из вступления, эпилога и двух отдельных частей. В первой части, которая называется «Подготовка к видению», Кастанеда описывает свою повторную инициацию в обучение, которое он покинул в конце 1965 года. Читатель также знакомится с ещё одним шаманом, другом дона Хуана — доном Хенаро. Во второй части книги более подробно описываются умственные процессы, связанные с «видением», к которому, как начинает понимать Кастанеда, можно прийти только через использование растений.

Скачать аудиокнигу Карлос Кастанеда. Особая реальность. Новые беседы с доном Хуаном (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Карлос Кастанеда. Особая реальность. Новые беседы с доном Хуаном (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!