Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Талеб Нассим Николас. Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса

Опубликовано 27.11.2016 - В Рубриках:Психология успеха

Название: Как извлечь выгоду из хаоса
Автор: Талеб Нассим Николас
Исполнитель:
Продолжительность: 17:54:15
Размер: 509 mb
«Антихрупкость» — книга уникальная: она рассказывает о ключевом свойстве людей, систем, о свойстве, у которого до сих пор не было названия. В мире, где царит неопределенность, нельзя желать большего, чем быть антихрупким, то есть уметь при столкновении с хаосом жизни не просто оставаться невредимым, но и становиться лучше прежнего, эволюционировать, развиваться.

Талеб формулирует простые правила, которые позволяют нам преодолеть хрупкость и действовать так, чтобы непредсказуемая неопределенность, этот грозный и внезапный Черный лебедь, не причинил нам вреда — и более того, чтобы эта редкая и сильная птица помогла нам совершенствоваться. «Антихрупкость» — это мудрый оракул, помогающий каждому из нас сориентироваться в собственном будущем. Здесь виртуозно переплетены такие темы, как принятие жизненно важных решений, метод проб и ошибок, оценка риска, инновации, политика, образование, война, личные финансы, экономические системы и медицина.
«Талеб перевернул мое мировоззрение. я посмотрел на мир другими глазами…» (Даниэль Канеман, лауреат Нобелевской премии по экономике)

Скачать аудиокнигу Талеб Нассим Николас. Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Талеб Нассим Николас. Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут


Комментарии

Один отзыв на «Талеб Нассим Николас. Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса»

  1. влад 10.12.2016 11:20

    Благодарность сайту за ВСЕ!
    Несколько комментариев:
    1.Спасибо за Антихрупкость.
    2.К сожалению, перевод был сделан несколько прямолинейно. То есть, употребляется ряд слов, редко используемых в нашем разговорном языке, а посему, теряется смысл.
    3. Листание страниц в начале книги, плохое качество записи
    4. Девушка не понимает тему, о которой говорит + ставит неправильные ударения. При всём её старании поставить логические ударения, итог комичен.
    ЗЫ читать в оригинале, либо ждать профессионального перевода (книга) и/или озвучивания (аудиокнига) , платить за это деньги 🙂 Слушать «экранную» копию СаmRip, — терять смысл, который хотел донести автор…
    Всё сказанное, — IMHO

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!