Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Ог Мандино. Величайший торговец в мире.

Опубликовано 28.09.2010 - В Рубриках:Психологические техники, Психология успеха

Название: Величайший торговец в мире
Автор: Ог Мандино
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 207 mb
«Ог Мандино, мастерски разворачивая свое повествование, захлестывает ваше внимание и приводит в восхищение. «Величайший торговец в мире» — это книга со страстным обращением к миллионам».
Рой Гарн, исполнительный директор института Эмошнл Аппил
«Величайший торговец в мире — одна из самых вдохновляющих и увлекательных книг, которые я когда-либо читал. Мне понятно, почему она получила такое блестящее признание.»
Нормам Винчент Пеал


«Наконец-то, появилась книга о сбыте и торговле, способная порадовать и ветерана, и новичка в равной степени! Я только что закончил второй раз читать «Величайшего торговца в мире» — книга слишком хороша, чтобы ограничиться одним прочтением — и со всей искренностью говорю, что это самое ясное, самое толковое и самое полезное руководство для обучения торговому делу, которое я когда-либо читал».
Ф. В. Эрриго, менеджер. Американская торговая школа Парк, Дэвис и К».

«Я никогда не пропускаю ни одной книги, когда-либо написанной о торговле, и думаю, все они охвачены Ог Мандино в его «Величайшем торговце в мире». Никто не будет неудачным торговцем, если он следует этим правилам, и никто не станет без них воистину велик; но, помимо изложенных правил, автор сделал нечто большее — он вплел их в ткань одной из самых чарующих историй, которые я когда-либо читал».
Пол Дж. Мейер, президент института мотивации успеха, Инк.

«Каждый торговый управляющий должен прочесть «Величайшего торговца в мире». Эту книгу хорошо держать у изголовья или на столе в гостиной, чтобы при необходимости изучать ее, время от времени перелистывать, мало-помалу проникаться ею. Эта книга на час и на годы, книга, к которой обращаешься снова и снова, как к другу, книга морального, духовного и этического руководства, неиссякающий исто чник утешения и вдохновения».
ЛестерДж. Брадшам Младший, бывший декан института ораторского искусства и проблем взаимоотношения между людьми Дейла Карнеги

«Величайший торговец в мире» поразил меня. Это, без сомнения, самая великая и трогательная история, которую я когда-либо читал. Она так хороша, что я связал бы с нею два правила: во-первых, вы не должны откладывать ее, не дочитав, во-вторых, каждый человек, который чем-то тopгует (а таковы мы все), должен прочитать се.
Роберт Б. Хенсли, президент страховой компании из Кентукки

«Я только что, не отрываясь, прочел «Величайшего торговца в мире». Замысел оригинален и ясен. Стиль интригует и чарует. Послание воодушевляет и трогает. Каждый из нас, независимо от своей должности или профессии, знает, что такое торговаться с самим собой, и прежде всего, человеку необходимо этому научиться, чтобы обрести личное счастье и умиротворение. Эта книга, если ее внимательно прочитать, воспринять и осмыслить, может помочь любому из нас стать своим лучшим торговцем». Д-р Лоуиз Бинсток, раввин синагоги «Шолом», Чикаго

Скачать аудиокнигу Ог Мандино. Величайший торговец в мире.(disk.yandex.ru)

Скачать аудиокнигу Ог Мандино. Величайший торговец в мире. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

5 комментариев на «Ог Мандино. Величайший торговец в мире.»

  1. Наталия 23.02.2013 18:53

    Спасибо большое! Очень дорово, что есть формат аудио!

  2. Вера 02.03.2015 17:25

    Я так мечтала об этой книге! Вы воплощаете мечты! Спасибо большое

  3. Вера 02.03.2015 17:58

    Сразу начала слушать. То что я слушала в другой записи поражает своим профессионализмом и энергетикой. Ваша запись непрофессиональна, без эмоций, не передает дух книги и с акцентом. Разочарована.

  4. Alex 03.04.2016 6:18

    Книжка не полная, где первые десять глав?! Хотя бы предупреждали, что это раздербаненный вариант

  5. Юлия Данько 03.04.2016 16:33

    Книга перезалита

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!