Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Т.Д. Зинкевич-Евстигнеева. Антистрессовая аудиопрограмма медитативных сказок «Дар».

Опубликовано 31.10.2010 - В Рубриках:Воспитание детей, Медитации, аудиопрактики, Психологические техники

Название: Антистрессовая аудиопрограмма медитативных сказок «Дар»
Автор: Зинкевич-Евстигнеева Т.Д.
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 55 mb
В каждом из нас немало жизненных программ, заложенных не нами, а другими людьми, которых мы встретили на своем жизненном пути. Представляете, сколько в нашем внутреннем мире сказочных сюжетов?! И какой же из них наш собственный? Во всех этих хитросплетениях старается разобраться сказкотерапевт. И особенно это касается нас, взрослых. Поэтому мы утверждаем: сказкотерапия — это «взрослый метод»! Чтобы разбираться с хитросплетениями судеб и внутренних процессов взрослых, помогать развивать таланты детям, поддерживать подростков, сказкотерапевту нужны основания.


Эти основания, или основы сказкотерапии, изложены здесь, в книге, которую Вы держите в руках. Книга адресована психологам, сказкотерапевтам, а также широкому кругу лиц, интересующихся сказками, мифами, притчами.

Зинкевич Татьяна — доктор психологии, директор Санкт-Петербургского Института сказкотерапии. Закончила факультет психологии Ленинградского государственного университета. Автор метода Комплексной сказкотерапии. Автор ряда монографий по сказкотерапии.
Автор тренинговых программ по деловым коммуникациям, командообразованию, инновационному менеджменту. Является научным руководителем проектов Минобразования РФ, ведет большую научно-практическую, преподавательскую, консалтинговую и общественную работу.

Скачать аудиокнигу Антистрессовая аудиопрограмма медитативных сказок «Дар». (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Антистрессовая аудиопрограмма медитативных сказок «Дар». (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

 


Комментарии

3 комментария на «Т.Д. Зинкевич-Евстигнеева. Антистрессовая аудиопрограмма медитативных сказок «Дар».»

  1. алёна 27.06.2012 13:56

    Книги Зинкевич-Евстигнеевой приятно удивили меня тем своим редким для современной научно-популярной литературы качеством, которое я сформулировала для себя так: книги, написанные очень понятным, «человеческим» языком, высокопрофессионально, информационно-насыщенно, интересно, «вкусно», без «воды» и морализаций, но самое главное — в них (в каждой строчке, фразе!) буквально ощущается ИСКРЕННЕЕ НАМЕРЕНИЕ АВТОРА БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ЧИТАТЕЛЮ (и всему его окружению!), ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ и к СВОЕЙ ПРОФЕССИИ! Нечастое явление в наше время… ОГРОМНОЕ СПАСИБО Зинкевич-Евстигнеевой и ВСЕМ, КТО УЧАСТВУЕТ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ЕЁ КНИГ и ИНОЙ ТАКОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЛИТЕРАТУРЫ, а также ВСЕМ ТЕМ, КТО С НАМЕРЕНИЯМИ СТОЛЬ ЖЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЖИВЕТ, РАБОТАЕТ, ТВОРИТ и т.д. ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ!!!

  2. Ирина 09.09.2017 16:28

    Обновите ссылки, пожалуйста. Спасибо.

  3. Юлия Данько 10.09.2017 19:37

    Книга перезалита

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!