Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Норбеков Мирзакарим. «ОНИЗАК»+ Тренажёр интеллекта.

Опубликовано 26.01.2011 - В Рубриках:Психологические техники

Название: «ОНИЗАК». Тренажёр интеллекта
Автор: Норбеков Мирзакарим
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 455 mb
Под руководством Академика Норбекова проведены всесторонние исследования о влиянии речевого интеллекта на успех в жизни. Безоговорочно доказана их тесная взаимосвязь. Создатели тренажёра, действующие члены «Клуба Миллионеров» М.С. Норбекова, опирались не только на собственные исследования, но и активно использовали работы в этой области ученых со всего мира.


«Ваш словарный запас тесно связан с вашим успехом в жизненных начинаниях», — после 30 лет исследований доказывает Тони Бьюзен, автор бестселлера «10 способов как стать Гением». Формула Тони проста: «Чем больше вы работаете над своим словарным запасом, тем более сложные понятия и тонкие оттенки смысла способен воспринимать ваш мозг. Логическое мышление — это, говоря проще, способность понимать слова, то, что они означают и, особенно, как они соотносятся друг с другом.»

Основное количество словесных игр — это производные от кроссвордов. Кроссворды — самая совершенная словесная игра. В отличие от традиционных «бумажных» кроссвордов в программе использованы не только существительные, но и прилагательные, глаголы и другие части речи. В качестве базы данных использовано более 30 000 специально отобранных и обработанных статей из русских толковых словарей.

Средний запас слов, который способен понять человек: 3 000 – 5 000 слов. В зависимости от возраста человека или его уровня подготовки, для построения кроссворда можно использовать как все возможные слова, так и наборы из 3 000, 4 000 и 5 000 тысяч наиболее употребмляемых слов.

Компьютерная программа ведёт статистику занимающегося, и старается выдавать для кроссворда либо новые слова, либо не отгаданные им прежде. Сами кроссворды имеют несколько уровней сложности, чтобы быть интересными каждому.

Можно выбирать между малой и большой формой кроссворда. В первом случае используется около 12 слов, во втором более 30. Это и возможность отгадать кроссворд в отведенный промежуток «свободного» времени и возможность выбрать форму кроссворда исходя из собственных сил и симпатий.
Сами формы кроссвордов обязательно должны быть разнообразными, для решения слушателем логической составляющей, присутствующей в разнообразном пересечении различных слов. Благодаря генератору случайных чисел программы, слова выбираются из словаря в случайном порядке, поэтому наборы слов никогда не повторяются!

В Тренажёре Интеллекта работает следующий алгоритм: у каждой формы есть свой частотный коэффициент, насколько часто она должна выбираться по сравнению с другими формами. Эти коэффициенты рассчитываются таким образом, чтобы равномерно использовались все слова из словаря, независимо от того, слов какой длины больше или меньше.

В программе Тренажёра нет ничего лишнего, только необходимый, но полный набор инструментов. Это и интересная игра, и лестница к успеху, и самое главное тренажёр для умственного развития.

Скачать аудиокнигу Норбеков Мирзакарим. «ОНИЗАК». Тренажёр интеллекта. (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Норбеков Мирзакарим. «ОНИЗАК». Тренажёр интеллекта. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

13 комментариев на «Норбеков Мирзакарим. «ОНИЗАК»+ Тренажёр интеллекта.»

  1. Вячеслав Романов 04.02.2011 23:43

    Мошенник, балабол, «Целитель» доморощенный, себе лысину исцелил бы. Академик, купивший дипломы, ушедший с 3-го курса Хлопкопромышленного института в Таджикистане, «чемпион СССР» по карате, не имевший ни одной награды… Список можно продолжать бесконечно. Сами методики исцеления слизаны у Мантека Чиа и других товариСЧей…
    О каких методиках исцеления и развития может идти речь?

  2. Артем 04.03.2011 23:21

    вот что зависть делает с людьми

  3. Вячеслав Романов 03.04.2011 11:32

    Чему завидовать-то? Умению обманывать людей? Или мании величия, овладевшей этим человеком? Чему? Кому интересно, проверьте его биографию и сравните с тем, что он сам пишет о себе в своих книгах. Я думаю найдете для себя много интересного!

  4. Артем 09.08.2011 12:28

    Обманывает или нет, не столь важно каким путём он идёт. Норбеков добился очень многого в своей жизни, а чего добились вы? чем вы лучше его что вы так о нём высказываетесь?

  5. Svetlana 04.02.2012 7:50

    Молодец Артем!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Парень 04.05.2012 13:36

    Может вы и правы, что он слизал у другиз многие свои техники, но он также много чего умного и полезного от себя написал.

  7. Нинель 11.05.2012 21:48

    Вячеслав Романов, имея такое недоброе сердце, Вы не можете расчитывать на помощь Норбекова или кого-либо другого, все-равно не поможет. Работайте над собой и будьте счастливы!

  8. Вячеслав Романов 11.08.2012 15:44

    «Человек хочет быть обманутым… Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит.»(Граф Калиостро)
    Подумайте, нужна ли вам пустая надежда?
    «Может ли слепой вести слепого? Не оба ли упадут в яму?»(Христос)

  9. BAHR 09.11.2012 9:13

    Я не знаю на сколько Вы правы Вячеслав но «Без ветерка ветка не поколеблется», и Подумайте, нужна ли вам пустая надежда?
    «Может ли слепой вести слепого? Не оба ли упадут в яму?»(Христос) Это супер!!!

  10. Любовь 10.08.2014 7:37

    К сожалению,при скачивании Аваст находит вирусную угрозу и блокирует файл с установкой.

  11. Хаёт 25.07.2016 21:51

    Уважаемому Вячеславу Романову!
    Бездарность на зависть обречена
    Так было, та будет вовеи…
    С уважением и призывом задуматься,
    Хаёт.

  12. Андрей 29.12.2016 15:56

    Перезалей, пожалуйста.

  13. Юлия Данько 01.01.2017 14:09

    Книга перезалита

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!