Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Геннадий Павленко. Медитация Изобилие.

Опубликовано 27.06.2011 - В Рубриках:Медитации, аудиопрактики

Название: Медитация Изобилие
Автор: Геннадий Павленко
Тип: аудиокнига
Формат: wma
Размер: 72 mb
Изобилие — это излишек чего-либо, то есть, у Вас ЭТО есть и в достаточном количестве. Это нормальная ситуация. А вот когда ЭТОГО избыток, это уже изобилие. Наша культура активно против изобилия, но очень за то, чтобы люди довольствовались средним уровнем.


Так как наша личная психология (карта мира, к примеру), определяет ВСЕ (что у нас в жизни есть), естественно хочется эту карту улучшить, чтобы ВСЕГО было больше. Однако, получается как-то не очень. Причины? Не учтено действие защитных механизмов мышления.
Задача упражнения-аффирмации «Изобилие» — трансформировать или заменить те установки мышления, которые отвечают за объем ВСЕГО в Вашей жизни. Самое главное, что сама методика работы учитывает действие защитных пси-механизмов, поэтому изменения будут.
Принцип работы.
Вы НЕ просто слушаете, а активно работаете с этим файлом. То есть, выполняете задания, которые касаются как мыслительной деятельности первого уровня — логического, так и второго уровня — до-речевого мышления — чувственно-образного. Задействовав два типа мышления мы и обеспечиваем требуемые изменения.
Попутные эффекты, в виде развития творческого воображения и способности к осознанности, мы не учитываем. Это просто приятные следствия главной работы.
Изменения после работы с этим упражнением наступают не сразу, а примерно в пределах полугода. Психика — система медленно изменяющаяся, поэтому психологическая инерция вносит свои коррективы.
Смысл этого упражнения: объем ВСЕГО (любовь, Щастье, деньги, возможности) зависит от Ваших пси-установок. Это знают все. Но мало кто понимает, что эти установки оберегают защитные механизмы мышления, цель которых — не допустить изменений существующего положения вещей. И это правильно.
Эта медитация-аффирмация учитывает в работе как пси-защитные механизмы мышления, так и работу мышления бессознательного.
В разработке этого упражнения учтены последние наработки практической психологии в области физиологии мыследеятельности и когнитивных стратегий трансформаций личности.
По оценкам компетентных специалистов, это, пожалуй, единственный взвешенный и грамотный подход к этой мощной психологической практике.

Скачать аудиокнигу Геннадий Павленко. Медитация Изобилие. (iFolder)

Скачать аудиокнигу Геннадий Павленко. Медитация Изобилие. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!