Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Татьяна Орбу. Ангел.

Опубликовано 15.07.2011 - В Рубриках:Медитации, аудиопрактики

Название: Ангел
Автор: Татьяна Орбу
Тип: аудиокнига
Формат: flac
Размер: 286 mb
Настоящая аудиопрактика поможет вам, человеку города, скинуть с себя повседневные заботы и, благодаря состоянию улучшенного восприятия, сущностно, из глубины психики, услышать волшебную сказку и вспомнить, своё детство, когда вы и мир вокруг были радостными и настоящими, когда вы реально жили и радовались жизни. Помогает вам вспомнить мечты своего детства и пробудиться к радости бытия и творчеству Здесь и Сейчас!


Борьба за выживание погубила во взрослых людях память о мечтах детства и привела к вырождению, к механическому, лишенному всякого творчества существованию. Творчество стало очень редким явлением в социуме.
Те люди, которые ещё осознают губительность ситуации человека в современном обществе, ищут выходы из сложившегося положения. Одной из таких находок является сознательный возврат в состояния детства и культивация этой открытости восприятию жизни. Пробуждение памяти детства воскрешает в человеке лучшие его черты. Ведёт к возрождению радости бытия и творчества, к освобождению от механистичности и зомбирования.
Ныне крайне редко можно встретить людей, которые не только не утратили способности к незамутнённому восприятию жизни, но и развили это качество в себе в высокой степени. К таким людям относится Зинаида Миркина, — талантливая поэтесса и переводчик. Её тонкие и одухотворённые стихи воспитывают и облагораживают душу.
Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН
Как работать с аудиопрограммами.
Для эффективной работы с аудиопрограммой необходимо комфортно устроиться, закрыть глаза и расслабиться. В процессе слушания сонастройтесь с голосом гида и идите вместе с ним. Во время этого особого путешествия постоянно повторяйте про себя слова ведущего и стремитесь вызвать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя необходимые переживания и визуализацию. Постепенно, по мере практики, вы научитесь самостоятельно вызывать у себя особые состояния сознания и использовать их в своих целях. По мере накопления опыта работы в необычных состояниях сознания вы сможете создавать свои индивидуальные программы, направленные на решение ваших конкретных задач. Диапазон задач, решаемых в состоянии глубокого погружения и визуализации, которое иногда называется медитацией, охватывает всю жизнедеятельность человека. Благодаря медитации человек расширяет сферу своего мышления и чувствования, т.к. он активирует те нейронные структуры, которые не используются в обыденной жизни. То, что было не понятным или неразрешимым , становится ясным и вполне достижимым. То, что в суженном состоянии сознания казалось трагедией и катастрофой, может оказаться новыми возможностями и новыми горизонтами жизни! Кризисы и неприятные события, в обыденном состоянии сознания представляющиеся ужасом и безвыходностью, в медитации видны как революционные моменты преодоления психологических барьеров и боязни преобразований.
Использование ваших скрытых резервов — в ваших руках!
Дерзайте!

Скачать аудиокнигу Татьяна Орбу. Ангел. (disk.yandex.ua)

Скачать аудиокнигу Татьяна Орбу. Ангел. (mail.ru)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!