Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Точка Александр. Секта. Ангелы умирают первыми.

Опубликовано 25.08.2011 - В Рубриках:Философия

Название: Секта. Ангелы умирают первыми
Автор: Точка Александр
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 509 mb
Действие романа большей частью происходит в сибирской тайге, где укрылась от людских глаз опасная тоталитарная секта. В книге подробно описываются механизмы зомбирования человека в подобных сектах. Роман основан на реальных событиях и фактах.
Убийства, насилие над личностью, алчность и коррупция, происходящие в этой секте и вокруг неё, тесно переплетаются с пленительной историей любви популярного шансонного исполнителя и юной поэтессы.


«История этого романа, рассказывает автор, началась с того, что беспредметно лазая по просторам рунета, я наткнулся на какой-то форум в сети. На форуме моё внимание привлекло сообщение с названием «Почему Ангелы умирают первыми»? Открыв сообщение, я прочитал леденящую душу историю о смерти маленькой девочки, которая умерла от элементарного воспаления лёгких. Умерла от того, что родители, вовлечённые в страшную секту, просто её не лечили и не давали лечить, выполняя, таким образом, завет своего мессии. Более того, после смерти девочки, отказались её даже хоронить, и хоронил её автор статьи. Статья и называлась так, потому что девочка была Ангелом, по мнению автора этой статьи, с которым согласился и я. Я принял решение разыскать автора данной статьи и выяснить у него, что же это за страшная секта, и почему до сих пор её лидера, кстати, известного многим, не расстреляли? Таким образом, через какое-то время и появился роман «Секта. Ангелы умирают первыми».

В новой книге восходящей звезды современной литературы вы не найдёте манящих огней блистательной столицы, шальных денег и пресыщенной жизни, как это было в первой книге автора «Таймшер. Сертификат в стране дураков». Действие романа во многом происходит в сибирской тайге, где укрылась от людских глаз опасная тоталитарная секта, а герои произведения – обыкновенные люди, размеренная жизнь которых в один момент рушится, а иногда и вообще заканчивается трагически, из-за опутавшей их секты.

Роман «Секта. Ангелы умирают первыми» является художественным романом, основанным полностью на реальных событиях. Это второй роман автора, написанный в новом литературном жанре — «REALити», первооткрывателем которого в современной литературе стал Александр Точка. Суть и идея данного жанра состоит в том, что книги основываются исключительно на реальных событиях и фактах, однако при этом не являются документальными, а наоборот — художественными. А отличие от нон-фикшна, который к этому жанру близок, состоит в том, что романы пишутся не только по реальным событиям, а и во время этих событий, т.е. по живому.

Сюжет романа разворачивается вокруг деятельности одной из опасных тоталитарных сект — «Церкви Последнего Завета», находящейся в Сибири и руководимой новоявленным мессией Виссарионом. Убийства, насилие над личностью, алчность и коррупция, происходящие в этой секте и вокруг неё, тесно переплетаются с почти сказочной историей любви 43-летнего популярного российского шансонного исполнителя и 19-летней гениальной белорусской поэтессы.

Действие романа во многом разворачивается посреди красивейшей Сибирской тайги, горных озёр и альпийских лугов великой Русской Сибири, а так же в городах Минусинск, Абакане, Тура, Петербург, Москва. В романе подробно описываются реальные механизмы зомбирования человека в тоталитарных сектах, принципы нейролингвистическго программирования личности. Эту книгу следует прочитать, чтобы узнать интересную историю, испытать острые ощущения и открыть для себя новые грани психологии человека.

Скачать аудиокнигу Точка Александр. Секта. Ангелы умирают первыми. (files@mail.ru)

Скачать аудиокнигу Точка Александр. Секта. Ангелы умирают первыми. (iFolder):

Часть1 + Часть2 + Часть3 + Часть4 + Часть5 + Часть6

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!