Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Джеймс Вумек, Дэниел Джонс. Бережливое производство.

Опубликовано 02.09.2011 - В Рубриках:Бизнес

Название: Бережливое производство
Автор: Джеймс Вумек, Дэниел Джонс
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 2400 mb
Эта аудиокнига создана на основе классического труда Джеймса П.Вумека и Дэниела Т.Джонса, который разошелся в десятках стран тиражом в сотни тысяч экземпляров. Сегодня, когда с момента первого издания книги прошло уже почти семь лет, подходы, изложенные в ней, завоевали популярность среди менеджеров и бизнесменов. Фирмы, решившие пойти по пути бережливого производства, — начиная от маленькой Lantech, средней Wiremold, специализированной Porsche и гигантской Pratt & Whitney, смогли сделать рывок в развитии и избежать кризиса, который затронул многие компании в середине и конце 90-х годов.


Лидер и основоположник философии бережливого производства — компания-Toyota — близка к тому, чтобы стать мировым лидером в автомобилестроении. Не вызывает сомнений, что философия бережливого производства — самый мощный инструмент для создания ценности и борьбы с потерями в организации любого типа.
На прилагаемом к аудиокниге DVD-приложении представлен фильм «Как начинать внедрение бережливого производства», в котором рассказывается о внедрении методов бережливого производства на российских предприятиях ОАО «Автоэлектроника» в Калуге и Чебоксарском агрегатном заводе. Цель фильма — передать практический опыт руководителям и владельцам предприятий, а также специалистам консалтинговых фирм.
Так же прилагается информационный буклет со схемами.

Скачать аудиокнигу Джеймс Вумек, Дэниел Джонс. Бережливое производство. (iFolder):

Часть1 + Часть2 + Часть3 + Часть4 + Часть5 + Часть6

Скачать аудиокнигу Джеймс Вумек, Дэниел Джонс. Бережливое производство. (mail.ru):

Часть1 + Часть2 + Часть3 + Часть4 + Часть5 + Часть6

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!