Аудиокниги на YaRaSvet.ru

для самостоятельного духовного развития

Бронников В.М. Берегиня – Таинство рождения, пробуждения, настройка и развития 12 женских образов.

Опубликовано 27.10.2011 - В Рубриках:Психологические техники

Картинки по запросу Бронников В.М. Берегиня – Таинство рождения Название: Берегиня – Таинство рождения, пробуждения, настройка и развития 12 женских образов
Автор: Бронников В.М.
Тип: аудиокнига
Формат: mp3
Размер: 94 mb
Данный обзорный семинар является продолжением семинара «Витязь – таинство рождения, пробуждения, настройки и развития 12 мужских образов» и посвящен другой стороне этого таинства – раскрытию 12 женских образов Берегини.Многие из этих образов хорошо известны. Но социум исказил представление о них. Так, например, «Баба-Яга» в легендах — это молодая девушка, обладающая способностью управлять лесной природой.


Когда ее муж шел на охоту, то его жизнь и смерть зависели в первую очередь от нее, от того, как она спроектирует ситуацию, как она сможет «договориться» с лесом, сможет ли сделать так, чтобы лес отдал ему добычу. Такая девушка была способна не только чувствовать, но и видеть через глаза своего мужа, проявляться через него, при необходимости – атаковать окружающее пространство. Воин, за которым «стояла» Бергегиня считался непобедимым.Берегиня – та, что владеет и управляет нематериальным пространством, владеет таинством приготовления магического зелья, общается с Богами, умеет пасти Дракона – бессмертное божественное существо, которое пробуждается в Витязе.На этом семинаре В.М. Бронников расскажет о теоретических и практических аспектах техники «Берегиня».

Скачать аудиокнигу Бронников В.М. Берегиня . (mail.ru)

Скачать аудиокнигу Бронников В.М. Берегиня . (disk.yandex.ua)

Пароль см. тут

Как качать см. тут

Качайте свои файлы в 5 раз быстрее и удобнее с помощью программы Download Master


Комментарии

2 комментария на «Бронников В.М. Берегиня – Таинство рождения, пробуждения, настройка и развития 12 женских образов.»

  1. Борис 16.03.2017 9:38

    Лажовая ссылка! Переводит на какой-то «Бар Торнадо»…

  2. Юлия Данько 20.03.2017 10:06

    Аудио перезалито

Оставьте отзыв






Финансовая свобода - это просто!